Red Velvet Cake Mix di Fun Cakes

Una red velvet, la torta ideale per San Valentino, perfettamente dosata e perfettamente vellutata come vuole il suo nome? Presto fatto con il preparato di Fun Cakes, a cui bisogna solo aggiungere uova, acqua e olio di semi, nelle quantità suggerite sulla confezione a seconda della dimensione della torta. Ecco i risultati del nostro test.

Siccome noi di Cakemania non badiamo a spese quando si tratta di calorie, abbiamo preferito testare questo mix sostituendo il burro fuso all’olio, e la red velvet è riuscita morbidissima, con un sapore davvero molto buono.
Il colore non è certo un rosso bandiera, segno che il colorante non è contenuto nel preparato in quantità eccessive.

E qui sfatiamo un mito che non ha alcun fondamento: non esiste una red velvet “naturale” (che deve il suo rosso alla reazione chimica di cacao e aceto) dal colore squillante.
Una red velvet naturale avrà sempre un color mattone: non lampone, non corallo, non vermiglio. E anche un colorante potente, mescolato al cacao, non riuscirà a conferirle un tono acceso.

Quelle belle torte rosse che si fregiano del titolo di “red velvet cake” sono ritoccate digitalmente o prive (del tutto o quasi) di cacao.
Potete ordinare qui il mix Red Velvet Fun Cakes, da Fabbrica Store
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