Pasta frolla vegana senza burro, senza latte e senza uova + 1 trucco per fare crostatine senza matterello
La ricetta della frolla vegana per crostate e crostatine che semplifica la vita (facile e infallibile!)
Ricette di torte da forno, da frigo, da freezer; e poi charlotte, crostate, torte a strati, naked cake. Dal ciambellone della nonna che può fare anche un bambino, alla dripcake per i più esperti
La ricetta della frolla vegana per crostate e crostatine che semplifica la vita (facile e infallibile!)
Provate questa ottima torta all’acqua e cacao: la ricetta light e vegana è facile, velocissima e perfetta per chi è intollerante alle uova e ai latticini e per quando non avete fatto la spesa e avete (giustamente!) bisogno di una torta al cioccolato SUBITO.
Una volta pesati gli ingredienti si frullano, si versano nella teglia e si infornano: la torta si prepara in 10 minuti e cuoce in 50. Più facile e veloce di così!
Se vi sembra complicato fare una torta a strati, sono qui per tranquillizzarvi: seguite il procedimento e la raccomandazione di avere tutti gli ingredienti pronti e pesati prima […]
Il sapore è quello ricco e caldo dei biscotti allo zenzero del Nord Europa; la consistenza è morbida, quasi schiumosa: una torta perfetta per la colazione, il tè del pomeriggio e la pausa caffé.
Un incrocio tra la sbrisolona e le barrette di cereali, questa è una torta da principianti: vi servono solo una bilancia, un frullatore e un forno per prepararla in 10 minuti!
Una buona torta da domenica in famiglia, così buona che venne servita all’incoronazione di Enrico IV. Ma non spaventatevi: questo tradizionale flan per quanto regale è facile da fare e vi darà grande soddisfazione!
È sofficissima anche se non ha lievito. È delicata ma ricca di diversi sapori che si sposano alla perfezione tra di loro. È bella. Ed è pure facile! Non si può chiedere di più, a una torta di fragole!
La ricetta della Linzer torte è più facile di quanto si pensi: non serve nemmeno il matterello per stendere la frolla di nocciole e mandorle… si schiaccia con le mani direttamente nella teglia!
Questa torta di arance morbida e “scrocchiarella” allo stesso tempo è piena di sapore e sole mediterraneo: facile da fare, particolare da gustare, sarà un vero successo a tavola!