Biscotti al burro di arachidi, senza glutine e senza latticini (3 ingredienti)
La ricetta degli americanissimi biscotti al burro di arachidi, qui senza glutine e senza latticini: i peanut butter cookies più lussuriosi!
- Difficoltà
- facile
- Costo
- medio
- Preparazione
- 10min
- Cottura
- 10min
Non lasciatevi ingannare dall’aspetto minimal-chic della foto: questi biscotti sono una bomba calorica senza scuse, e la ricetta più facile che si possa incontrare perché richiedono solo tre ingredienti.
Hanno anche un côté morigerato: sono biscotti senza glutine e senza latticini, per chi preferisce evitare queste categorie di alimenti.
Sono quindi una versione gluten-free dei peanut butter cookies, i biscotti dal gusto tutto americano come i morbidi biscotti snickerdoodle alla cannella.
Biscotti al burro di arachidi senza glutine e senza latticini: la ricetta con 3 ingredienti
- 250gr di burro di arachidi
- 250gr di zucchero
- 1 grosso uovo
Metodo
- Mescolate le uova con lo zucchero e uniteli al burro di arachidi.
- Formate delle palline di impasto grandi poco più di una noce.
- Disponetele su una teglia da biscotti su cui avrete steso un foglio di carta forno.
- Infornate in forno a 170° ventilato (o 180° statico) per 10 minuti.
- Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella anche se vi sembreranno troppo morbidi per essere cotti.
Potete anche intingerli nel cioccolato sciolto a bagnomaria: fondente, al latte, bianco… fidatevi, tutto andrà bene.
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