Torte in fiore, l’eleganza spiegata da Peggy Porschen
Peggy Porschen è una maestra dalla bravura indiscussa: le sue torte, raffinate ed estremamente eleganti, sono le preferite dalle star.
Con “Torte in fiore”, Peggy Porschen spiega magistralmente tutte le tecniche per realizzare fiori in pasta di zucchero. Rose, violette, frangipane, dalie, mughetti, ortensie, papaveri, margherite, fiori di pisello, cosmee, peonie, alberi di crisantemi, orchidee, anemoni, fiori di ciliegio, camelie: tutto questo in un manuale che percorre, con foto vividissime e descrizioni dettagliate, tutti i passi necessari per far fiorire una torta.
L’ultimo libro di Peggy Porschen è un manuale accuratissimo per realizzare fiori in pasta di zucchero di rara bellezza: nessuna torta sarà più la stessa grazie a lei.
E per ogni evenienza, a fine libro c’è un’appendice con ricette per basi: dal pan di spagna alle torte con frutta secca, dalle tabelle per le quantità ai mini tutorial per la copertura delle torte.
Completo, elegante e preciso: una perfetta sintesi delle due nature di Peggy Porschen, la tedesca e l’inglese.
Per chi: vuole imparare o perfezionare la propria tecnica per realizzare decorazioni floreali eleganti e raffinate.
Puoi comprarlo subito qui:
Titolo: Torte in fiore
Autore: Peggy Porschen
Editore: Guido Tommasi Editore
Pagine: 224
Lingua: italiano
ISBN: 9788867530496
Prezzo: 35 euro
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