Tutorial per Halloween – come si fanno le cupcake con fantasmi-cake pop
Cupcake con cake pop a forma di fantasma: niente è più adatto a una festa di Halloween che si rispetti.
Seguite questo semplice tutorial di cake design e sbalordite tutti!Queste cupcake spettrali entrano nella nostra lista delle 10 più divertenti cupcake di Halloween facili da realizzare per la loro originalità e simpatia.
Per fare queste irresistibili cupcake con fantasma, avrete bisogno di pasta di zucchero bianca, ghiaccia reale nera, cioccolato bianco o Candy Melts bianchi, di gelatina di albicocche, e di un numero di cake pop uguale a quello delle cupcake.
Prima di tutto… conosci le 10 regole di Cakemania per fare cake pop perfetti?
Preparate i vostri cake pop seguendo le 10 regole e ricoprendoli con i Candy Melts; se avete fretta, usate la nostra ricetta per cake pop facili, ricoprendoli di ciocciolato bianco fuso.
Preparate poi le vostre cupcake scegliendo la ricetta che preferite.
Quando sono ben fredde, spennellate la superficie con della gelatina di albicocche.
Stendete la pasta di zucchero bianca e tagliate dei dischi grandi quando le cupcake; applicateli sulla gelatina di albicocche, che farà da collante.
Inserire i cake pop in mezzo alle cupcake (dovrete tagliare un pezzo di bastoncino).
Tagliate altri dischi di pasta di zucchero dal diametro molto suficiente a creare un fanstasmino e metteteli sopra i cake pop come se fossero lenzuola.
Confezionate un piccolo sac-à-poche di carta; non avete bisogno di infilarci una bocchetta.
Riempitelo con la ghiaccia reale nera e usatelo per tracciare gli occhi e la bocca.