Tutorial per Halloween – come si fanno le cupcake dell’assassino

Una cupcake con coltello e lago di sangue non poteva mancare tra le 10 divertenti cupcake di Halloween facili da realizzare.
Con questo breve e semplice tutorial di cake design potrete spaventare e deliziare tutti i vostri amici.
Preparate cupcake perfette: seguendo le istruzioni non potrete sbagliare, e lascerete tutti i vostri amici a bocca aperta!
Per la copertura di queste “cupcake da assassino” suggeriamo di usare un cream cheese frosting (trovate qui la ricetta), e, se non avete un tubetto di gel rosso (ne fa uno la Wilton), di fare una gelatina di fragole, granitina o lampone usando del semplice sciroppo da granita e una quantità raddoppiata di colla di pesce in proporzione al liquido rispetto ad una gelatina da cucchiaio, in modo da ottenere una sorta di caramella gommosa.
Lasciatela raffreddare in frigo la gelatina in una piccola teglia (non unta, non foderata); quando si sarà solidificata e siete pronti a servire le cupcake, tagliate con la punta di un coltellino la forma della pozza di sangue.
I coltelli che vedete in foto sono sempre della Wilton, ma potete farne a casa con della pasta di zucchero (ecco come si usa).