Come conservare la farina in casa (soprattutto d’estate!)
Caldo, freddo, umidità, farfalline, luce, packaging non idonei: sono questi i nemici di una farina correttamente conservata. Vediamo come affrontarli!
Tutorial di pasticceria e di cucina: come fare una glassa a specchio, come usare il miele al posto dello zucchero, come fare coloranti naturali con la frutta, come far da mangiare con gli scarti che hai sempre buttato…
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La guida di Cakemania sulla farina senza glutine per fare pizza, pane, dolci e pasta fresca in casa come i professionisti! Con i consigli di Luca Giannino, esperto di Farina Petra.
La scelta tra burro e margarina non è solo gastronomica ma riguarda anche l’ambiente (e qui vi spiego perché).
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Guida completa agli stili alimentari basati su princìpi etici di inclusione ed esclusione: da chi mangia tutto a chi mangia solo certi tipi di frutta.
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L’abbiamo inventata e esportata in tutto il mondo: non c’è nazione in cui non possiamo ordinare una pizza, ma certo ci piace pensare che come la facciamo noi, nessuno mai.