Cosa serve per fare i cake pop

I cake pop sono facili da fare: richiedono solo una routine divisa in tre fasi, di cui ci si appropria comunque in fretta. O usate il metodo classico, partendo da una torta da sbriciolare e mescolare con una crema; oppure usate una macchina per fare le vostre cake ball da decorare in un secondo momento.
Nel primo caso potete modellare i vostri cake pop in qualsiasi foggia, nel secondo avrete palline perfette e leggere pronte in in poco tempo.
Vi spieghiamo qui come ottenere cake pop sempre perfetti in 10 passi

In ogni caso vi servirà dell’attrezzatura specifica: candy melt (pastiglie colorate e aromatizzate) e decorazioni varie per la copertura, stecchini appositi come sostegno, strutture per per la presentazione. E qualche libro che vi ispiri alla creazione di cake pop sempre più belli!
Ecco cosa ha scelto Cakemania per voi: tutto il necessario per fare cake pop, facilmente acquistabile sul web.
Candy melt di tutti i colori per la copertura: si sciolgono a bagnomaria o nel forno a microonde, e ci si immergono dentro i cake pop.
Stecchini per cake pop: bastoncini di cartone rigido, simili a quelli dei lecca-lecca, ma più lunghi e resistenti, in grado di sostenere il peso di un grosso cake pop decorato.
Set con stampo in silicone, bastoncini e tasca in silicone “Decopen” grande per la distribuzione della pastella nello stampo: per la preparazione e cottura di palline di torta che non hanno bisogno di essere mescolate a creme o frosting per mantenere la forma.
Macchina per fare cake ball in pochi minuti: una praticissima piastra elettrica che accorcia i tempi di realizzazione e cottura dei cake pop rotondi.
Alzata forata per l’esposizione dei cake pop: non serve solo alla presentazione ma anche in fare di raffreddamento e asciugatura dei cake pop, che hanno bisogno di rimanere ben separati e in posizione perfettamente verticale.
Libri di ricette e tutorial per scoprire trucchi e golosità e scatenare poi la propria fantasia!