La cupcake più cara del mondo

La cupcake "Decadence d'or". Photo © designtaxi.com
La cupcake “Decadence d’or”. Photo © designtaxi.com

La cupcake più cara del mondo? Si chiama “Decadence D’Or”, viene servita all’hotel The Palazzo di Las Vegas: 750 dollari per coprire il costo della creazione dello chef francese Johann Springinsfeld, un omaggio alla sua patria.

La cupcake vanta infatti una lista di ingredienti e decorazioni super-ricercati: il cacao “porcellana” coltivato da Valhrona nella tenuta di Palmira in Venezuela; il pregiato burro della cooperativa francese Charentes-Poitou AOC; il caviale (ovvero polpa) di vaniglia Tahitian Gold, varietà che deve essere impollinata a mano; il giglio di zucchero soffiato che contiene una dose di Cognac Louis XIII de Remy Martin; e l’immancabile foglia di oro a decorare il tutto.

La descrizione vi ha messo fame? Ricordatevi che Decadence d’Or va ordinata con 48 ore di anticipo, e che difficilmente vi faranno uno sconto sulla dozzina!

Se invece non ce la fate ad aspettare tanto, o Las Vegas vi risulta un po’ fuori mano,  provate…

 Le 10 regole di Cakemania per fare cupcake sempre perfette!

come si fa una cupcake
Il poster “Anatomy of a cupcake” può essere comprato presso http://www.smallbatchcreative.com/2011/04/the-anatomy-of-a-cupcake/

Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali