La cupcake più cara del mondo

La cupcake più cara del mondo? Si chiama “Decadence D’Or”, viene servita all’hotel The Palazzo di Las Vegas: 750 dollari per coprire il costo della creazione dello chef francese Johann Springinsfeld, un omaggio alla sua patria.
La cupcake vanta infatti una lista di ingredienti e decorazioni super-ricercati: il cacao “porcellana” coltivato da Valhrona nella tenuta di Palmira in Venezuela; il pregiato burro della cooperativa francese Charentes-Poitou AOC; il caviale (ovvero polpa) di vaniglia Tahitian Gold, varietà che deve essere impollinata a mano; il giglio di zucchero soffiato che contiene una dose di Cognac Louis XIII de Remy Martin; e l’immancabile foglia di oro a decorare il tutto.
La descrizione vi ha messo fame? Ricordatevi che Decadence d’Or va ordinata con 48 ore di anticipo, e che difficilmente vi faranno uno sconto sulla dozzina!
Se invece non ce la fate ad aspettare tanto, o Las Vegas vi risulta un po’ fuori mano, provate…
Le 10 regole di Cakemania per fare cupcake sempre perfette!
