Biscotti di Natale decorati con ghiaccia reale

© Red Carpet Cake Design
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Questi sono i vostri biscotti: la fantasia non vi manca! Armatevi di pasta frolla, pasta di zucchero e ghiaccia reale e… mettetevi tutti all’opera!

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Biscotto Gioiello Maxi Natale 2012
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© Dolci da sogno
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© Evelindecora
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© Miriam Bimby
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colore Miriam Bimby
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© Dolci giuggiole
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© Candy Cakes
© Miriam Bimby
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Miriam Bimby copia
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i biscotti sardi di Alessandra Guana
© Eliana Boriello
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© Alice in Sugarland
© Petronela Bonanno

Biscotti di Natale. Clicca sulla foto per leggere la ricetta

Tip importante: per avere una cottura omogenea dei biscotti è importante che la placca da forno sia senza bordi, cosicché l’aria calda e il vapore che esce dall’impasto circolino (appunto) in maniera omogenea. Io ho uso questa, ne ho due da 10 anni e mi trovo benissimo!

placca forno biscotti

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