Tutorial di cake design: come si decorano i confetti per Halloween
Sembra facile decorare i confetti con la pasta di zucchero. In realtà è un lavoro di precisione che richiede tanta pazienza e fantasia! Ringraziamo Confettimania per questo tutorial.
Per realizzare dei confetti per Halloween cominciate formando una pallina con la pasta di zucchero nera e posatela sul confetto. Ogni volta che dovete “legare” i vari pezzi dei vostri soggetti o il soggetto al confetto, utilizzate una penna ad acqua oppure della gelatina.
Schiacciate la pallina per formare la base del cappello, non è necessario che sia un cerchio preciso.
Formate un cilindro e affinatene la punta.
Piegate leggermente la punta verso l’interno per ottenere la classica forma del cappello da strega.
Con la pasta di zucchero arancione, formate un cordoncino sottile.
Avvolgete il cordoncino sul cilindro ed eliminate l’eventuale cordncino in eccesso.
Con uno stampo ad espulsione a forma di stella ricavate una piccola stellina e collocatela al lato del cappello.
Questo è il risultato, potete liberare la vostra fantasia e creare dei confetti “mostruosi” che allieteranno la vista e il palato di grandi e piccini. Siete pronte? Confetto o scherzetto?
Sulla pagina Facebook di Confettimania Dunia potrete scoprire un piccolo e straordinario mondo di confetti decorati.
Potrebbero interessarvi anche…
Lo speciale cake design per Halloween