Blue Liguria – luglio agosto 2012

Un’estate in gelatina: un dessert fresco a base di frutta, magari anche alcolico, decorativo e colorato. I consigli per fare ottime jellies vengono da Sasha Carnevali, giornalista e appassionata di cucina e da Marcella Marraro, web designer, mamme di Cakemania.it, il portale dedicato a chi ama i dolci.

E’ un dessert fresco, divertente, leggero e al tempo stesso elegante. Si presta a decorare la tavola e a sorprendere gli ospiti. A base di frutta fresca, la rende gu- stosa anche a chi non ama la frutta. In versione alcolica può essere preparato con gli ingredienti dei cocktail. Incuriosisce per forma e colore (esiste anche l’opzione marmorizzata), si scioglie in bocca, più fresco di un bu- dino e più veloce di un gelato. Questo l’identikit delle gelatine (jellies), parola di Sasha Carnevali, ideatrice insieme a Marcella Marraro di Cakemania.it, il portale italiano che in fatto di dolci e innovazione è un’autorità.

 

Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali