Scuola di cucina, le ricette di Martha Stewart

ricette di martha stewart
Scuola di cucina di Martha Stewart – Giunti

Tutte le ricette di Martha Stewart si contraddistinguono per la loro eleganza e creatività, anche le più semplici.

A volte crediamo di non aver bisogno di leggere un libro per fare un brodo o una génoise: ci diciamo “basta l’esperienza!”…
Invece, leggendo “Scuola di cucina” si scopre che qualcosa, in quell’esperienza, mancava.
Tecniche essenziali per tagliare verdure e sfilettare il pesce, preparazioni di base, spiegazioni sugli aromi: tutto, ma proprio tutto per imparare a cucinare e continuare a migliorarsi.
200 sono le ricette di Martha Stewart contenute in questo manuale: tutte munite di consigli e spiegazioni non solo sulla cottura, ma anche su come tagliare e servire le pietanze.
Creatività e semplicità guarnite da foto che accompagnano il lettore passo dopo passo verso il pranzo (o la cena).
Insomma, un vero e proprio vademecum dedicato a tutti: neofiti ed esperti, preciso, elegante e completo.
La sezione dedicata ai dolci è invitantissima: dalla yellow cake con crema al burro e cioccolato, alle granite, passando da cupcake ed apple pie, tutto è corredato da pratici tutorial per imparare a realizzare perfettamente le basi di qualsiasi dolce.
Da segnalare la comodissima tabella degli ingredienti per realizzare tutte le torte alla frutta, ché una torta alle mele non è uguale a quella di amarene.

Per chi: si diverte in cucina e vuole capire come rendere al meglio i propri piatti.
Scuola di cucina racchiude le ricette di Martha Stewart in un elegantissimo packaging: copertina rigida e carta patinata, un regalo prezioso ma a prezzo contenuto visto il rapporto con la qualità, non solo per i consigli!

Puoi comprarlo subito qui:

Titolo: Scuola di cucina
Autore: Martha Stewart
Editore: Giunti
Pagine: 512
Lingua: italiano
ISBN: 9788809790636
Prezzo: 29,00

 Scopri tutte le recensioni dei libri di pasticceria e cake design cliccando qui

Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali