
Il panettone più caro del mondo è ricoperto d’oro e diamanti
Il costo delle materie prime incide sul prodotto finale? Certo che sì. Lo dimostra Dario Hartvig, un pasticciere di 40 anni, proprietario della Pasticceria del Borgo di Carmagnola, […]
L’enciclopedia dei dolci: storia della wedding cake, perché apparecchiamo così, si dice cioccolata o cioccolato… piccole curiosità da soddisfare in un momento di relax
Il costo delle materie prime incide sul prodotto finale? Certo che sì. Lo dimostra Dario Hartvig, un pasticciere di 40 anni, proprietario della Pasticceria del Borgo di Carmagnola, […]
Quanti di voi hanno provato una torta al lime? E una torta alla lima? Se pensate che questa leggenda metropolitana sia alimentata solo da cartoni animati desueti e […]
Abbiamo tutte cominciato così? Il Dolce Forno Harbert era “IL REGALO” per le bambine degli ’70 e ’80: chi lo ha avuto e non l’ha mai dimenticato, chi non l’ha avuto e… non l’ha mai dimenticato!
Che differenza c’è tra cupcake e muffin? Storia e fenomenologia dei due dolcetti americani e inglesi, dall’800 vittoriano a Sex And The City.
Anche nel mondo della pasticceria si avvicendano le mode: pensate all’ubiquità del tiramisù negli anni ’90 o alle cupcake che stanno invadendo oggi le nostre vetrine. Cakemania prevede […]
Le gelatine hanno una lunga storia molto interessante, ma anche delle curiose particolarità per come vengono usate, soprattutto negli Stati Uniti…
Vi piace fare, offrire e mangiare torte. Vi piace anche solo parlare di torte, vero? Potreste allora prendere in considerazione l’idea di lanciare un cake club clandestino…