Tutorial: come si fa un calendario dell’avvento tutto da mangiare

© dolcimaterieprime.blogspot.com

Ecco come creare un delizioso calendario dell’avvento utilizzando il cioccolato plastico. Per le decorazioni vi servirà la ghiaccia reale. Il tutorial è stato realizzato da Francesca Belfiore.

Per la preparazione del cioccolato plastico, avrete bisogno di:

200 gr di cioccolato bianco di buona qualità
50 gr di sciroppo di glucosio
15 gr d’acqua
125 gr di zucchero a velo con amido

Ecco il calendario dell’avvento in cioccolato plastico e ghiaccia reale finito:

calendario avvento da mangiare

 

Ringrazio Francesca Belfiore di dolcimaterieprime.blogspot.com

Potrebbero interessarvi anche gli altri tutorial natalizi di Dolcimaterieprime, come…

Il panettone fatto in casa e decorato con pasta di cioccolato e ghiaccia realepanettone fatto in casa

La sfera di neve che nasconde una torta di nocciole e peresfera neve torta

Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali