Tutorial di cake design: come si fa un pandoro con paesaggio innevato per Natale
Per Natale perché non realizzare un pandoro decorato con neve, casetta, albero di Natale e pupazzo di neve? Grazie ad Anna e Cristina, in arte Sweet & Crazy Cake, e a questo dettagliatissimo tutorial, con tanto di bozzetto, stupirete tutti nella notte più dolce dell’anno.
Ecco a voi il tutorial di cake design per realizzare un pandoro decorato con neve, alberelli e pupazzetti.
Vi occorreranno:
- un pandoro da 1 kg
- 750gr di pasta di zucchero bianca
- della ganache al cioccolato (o della panna montata oppure della marmellata) per far aderire la pasta di zucchero al pandoro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (va bene quello della bustina contenuta nel pandoro) sciolto in poca acqua da usare come collante
- gel blu, giallo e rosso (sono sufficienti dei colori primari di buona qualità per ottenere ogni sfumatura)
- un bisturi da cakedesign o per plastilina (costa molto meno e funziona perfettamente)
- degli stuzzicadenti per inserire i coloranti nella pasta di zucchero
- un metro
Guarda tutto lo SPECIALE NATALE di Cakemania per altre fantastiche idee da copiare per le feste!